Описание

42 дюймовый android Телевизор Smart светодиодный Телевизор с широким большим экраном
Функции: ATV/DTV/монитор
Динамик: Встроенный водонепроницаемый динамик
Количество кнопок: сенсорные кнопки
Пульт дистанционного управления: IP68 водонепроницаемый
HDMI: поддерживается
WiFi: поддерживается (интегрирован)
Отделка: Черный
Материал передней панели: стекло
Интерфейс: tv/USB/HDMI/LAN/аудиовыход/встроенный WiFi
Входная мощность: 100-240 В
Аудиосистема: BD/DK/I/L/L'
МЕНЮ OSD: 8 языков (английский, французский, испанский, польский, португальский, итальянский, немецкий, голландский)
Дисплей Тип: ЖК-дисплей
Соотношение сторон: 16:9
Контрастность: 1300: 1
Яркость (кд/м2): 450
Разрешение 1920x1080
Время отклика: 8 мс
Угол обзора (в/в): 178 °/178°
Динамики: 8Ω5вт x 2 шт.
В режиме ожидания Мощность: ≤1вт
Потребляемая мощность: 90 Вт
Рабочая среда: от-30 до 50℃
Рабочая влажность: 10%-90%
Вес единицы: 26 кг
Встраиваемые размеры в стену (мм): W1017x H635x d42мм
Размеры стенового кронштейна (мм): 400x400
Установка: размеры углубления для настенных (W1017x H635x d42мм) или размеры настенных кронштейнов (VESA 400x400 мм)
Держатель для телевизора/Водонепроницаемый Контроллер (без батареек)/Руководство/инструмент для установки
Беспроводная мышь для Android tv (всего 19,9 $ с ТВ)









Оплата

1) Мы принимаем Alipay, West Union, TT. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
2) оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.
3) Если вы не можете проверить немедленно после окончания аукциона, рекомендуем подождать несколько минут и повторить. Платежи должны быть завершены в течение 3-х дней.
Установка (опционально):


Размеры:

Упаковка(Упаковка в деревянной коробке для 22-55 дюймовых телевизоров в ванной комнате при доставке через DHL):

Отзывы покупателей:
Вопросы и ответы
1. Какие цвета доступны?
Ответ: для панели Доступно 3 цвета: белый, черный и серебристый зеркальная отделка.
2. Что такое зеркальный телевизор?
Ответ: Itrsquos зеркало при выключении и телевизор при включении. 98% близко к реальному зеркалу. В том случае, если она принимаетИсчезающиеСтеклянное зеркало как на панели телевизора. Экран телевизора и рамка не видны, когда телевизор выключен.
3. Может ли телевизор работать в нашей стране?
Ответ: телевизор подходит для всего мира.
4. Поддерживает ли телевизор цифровое телевидение в нашей стране?
Ответ: Телевизор поддерживает ATSC, которая является системой цифрового телевидения в США и Канаде. Также он поддерживает DVB-T, которая является цифровой телевизионной системой Австралии, Великобритании, Германии, Франции, Нидерландов, Бельгии, Испании, Италии, Италии, Норвегии, Швеции, швейцария, Россия и другие страны Европы.
5. Входит ли водонепроницаемый пульт дистанционного управления?
Ответ: Да, в комплекте.
6. Какое время выполнения заказа?
Ответ: 3-5 рабочих дней после получения оплаты.
7. Какой курьер будет использоваться для доставки? И сколько времени займет доставка?
Ответ: DHL/FedEx/EMS, около 2 ~ 7 дней, чтобы достичь пункта назначения.
8. Какая гарантия?
Ответ: 2 года гарантии.
Примечания:
Характеристики
- Бренд
- Souria
- Поддержка 3D
- Нет
- Поддержка сети
- Да
- Тип интерфейса
- HDMI / LAN / USB / Bluetooth/USB / Wi-Fi / Наушники 3,5 мм
- Диагональ экрана
- 42 дюйма
- Соотношение сторон
- 16:9
- Разрешение
- FullHD (1920x1080)
- Система приема
- PAL / NTSC / SECAM / DVB-T2 / DVB-C
- Поддержка SD-карты
- Нет
- Габаритные размеры (в упаковке)
- W120 x H970 xD164 mm
- Вес с упаковкой, кг
- 50KGs
- Порты HDMI
- 1
- Габаритные размеры
- W840 X H562 X D42 mm
- Вес, кг
- 26KGs
- Тип экрана
- LED
- Тип подсветки
- Direct LED
- Частота обновления
- 60 Гц
- USB
- 2 x USB 2.0
- Номер модели
- T420FS
- Поддерживаемые форматы файлов
- Другой
- Изогнутый экран
- Нет
- Стандарт крепления VESA
- 400x400
- LCD Display Size
- 42 inch
- CPU
- Dual core+GPU Mail-400 ARM Cortex-A9 1.6GHz
- System
- Android 9.0 OS
- WiFi
- Supported
- DTV System
- DVB-T / ATS /CDVB-T2
- Waterproof and Dustproof Grade
- IP66
- Use
- Bathroom TV
- Contrast Ratio
- 1300:1
- Color
- Black/White
- RAM - 1G DDR3
- Nand Flash :8GB
- TV Standard
- DVB-T /DVB-T2/ DVB-C/ ATSC
- Brightness
- 450cd/m3















